Продукция» Прайс-лист» Документация»
Новости» Для автопроизводителей» Презентация BRC»
Галерея» Дилерские Сервисные центры BRC» Ссылки» Контакты»
Главная » Новости » ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BRC-ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВНЕДОРОЖНИКА

ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BRC-ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВНЕДОРОЖНИКА


 

Компания Ford анонсировала модели F-450 и F-550 «на газу»

Американский автопроизводитель Ford на этой неделе объявил о скором появлении в продаже адаптированных коммерческих автомобилей F-450 и F-550. Они будут сходить с конвейера с предустановленным уже на заводе комплектом, позволяющим переводить V8 объемом 6,8 литра на питание сжиженным газом.
В числе доступных для использования вариантов – сжиженный природный газ и сжиженный нефтяной газ (пропан). Таким образом в Ford рассчитывают пополнить гамму предлагаемых коммерческих автомобилей на альтернативном топливе, которая в настоящее время состоит из микроавтобусов E-Series и фургонов Transit Connect.
Коррекция редактора: с 2009 года на сборочном конвейере Ford штатно устанавливается впрысковая система BRC SequentPlug&Driveна автомобили : FordExpedition , Ford 2WD, Ford 4WD, F150  для работы двигателя на пропане-бутане(LPG), на метане(CNG),так и с двух-топливной  впрысковой системой CNG+LPG.Поставщиком оборудования BRC SequentPlug&Drive в США и Канаде является компания IMPCO.
 
«Сжиженный природный газ и пропан в силу своей высокой энергетической ценности позволяют предложить уровень мощности, превосходящий другие альтернативные виды топлива. Среди их прочих естественных преимуществ – низкий уровень вырабатываемых при сгорании парниковых газов и более доступная цена», - отметил главный инженер подразделения коммерческих автомобилей Ford Роб Стивенс.
Кроме этого, работающие на газу автомобили помогут Ford снизить средний показатель вредных выбросов по всему модельному ряду, что позволит соответствовать все более строгим экологическим стандартам. В компании отмечают, что F-450 и F-550 комплектуются моторами, которые идеально подходят для конверсии. К примеру, более надежные выпускные клапаны позволяют обеспечить повышенную устойчивость к износу и надежность двигателей при использовании сжиженного газа.
Анонсируя указанные выше нововведения, Ford надеется привлечь дополнительное внимание со стороны корпоративных заказчиков и транспортных компаний, которые смогут существенно экономить на эксплуатационных расходах новых авто. Компания уже заставила конкурентов по этому рынку считаться со своим присутствием, став первой американской фирмой, предлагающей версии всех своих моделей с силовыми установками на альтернативном топливе.
 

Источник: ( Авто.Вести.Ru, Сегодня, 15:02 , «АВТОРАМБЛЕР»)

http://autorambler.ru/journal/news/09.06.2010/560960278/

 

По мнению инженеров автогиганта Ford-газотопливная впрысковая система Sequent Plug&Drive является идеальным решением для внедорожников, выпускаемых автоконцерном.

Данная впрысковая система устанавливается штатно на сборочном конвейере Ford в США.

Технолигия монтажа и настройки впрысковой системы BRC Sequent Plug&Drive будет применена и на других сборочных конвейерах FORD по всему миру ,в том числе и в России.

 



© 2006  "АГС" ООО      Разработка сайта © 2006 "TimeOnOff"
Поиск 
Авторское право защищено. При копировании или размещении информации на своих информационных ресурсах- ссылка на наш сайт обязательна.