Продукция» Прайс-лист» Документация»
Новости» Для автопроизводителей» Презентация BRC»
Галерея» Дилерские Сервисные центры BRC» Ссылки» Контакты»
Главная » Новости » Вступил в силу Приказ Министра МВД № 1123 от 22.12.2014

Вступил в силу Приказ Министра МВД № 1123 от 22.12.2014


В соответствии с вступлением в действие Приказа Министра МВД №1123 от 22.12.2014

, функции контроля и оформления внесения изменений в конструкцию транспортных средств теперь не в обязанности МРЭО и прочих  профильных подразделений министерства Внутренних Дел.

Вопросами оформления по внесению изменений в конструкцию транспортных средств занимаются Станции технического Осмотра Автомобилей на основании "Документации", полученной  из Сервисных центров, где эти изменения в конструкцию вносились, а так же Уполномоченными Аккредитованными коммерческими структурами, проверяющими ТС на соответствие требованиям безопасности. Данные коммерческие структуры будут определены в ближайшее время отдельными приказами и распоряжениями в каждом федеральном Округе РФ.

Если Сервисного центра , переоснавщавшего ТС для работы двигателя на газу со временем уже не существует, то оформление внесения изменений в конструкцию ТС производится на основании "Экспертного Заключения" о возможности  и правильности переоснащения двигателя ТС.

"Экспертное заключение" в Московском регионе оформляется в НАМИ

статья в РГ по теме :

http://www.rg.ru/2015/02/24/avto.html

 



© 2006  "АГС" ООО      Разработка сайта © 2006 "TimeOnOff"
Поиск 
Авторское право защищено. При копировании или размещении информации на своих информационных ресурсах- ссылка на наш сайт обязательна.